五台山塔院寺严正声明

2024-04-10 11:38:43 来源:五台山佛教

五台山旅游网4月10日消息 近日,塔院寺发现中数空间数字技术(山东)有限公司未经授权,擅自申请注册“塔院寺”商标。该行为侵犯了塔院寺的合法权益,严重误导了社会公众。为维护寺院清净庄严,保护社会公众权益,特严正声明如下:

一、塔院寺从未授权中数空间数字技术(山东)有限公司及其他任何单位或个人使用“塔院寺”名称注册商标或者进行任何非宗教活动。

二、一切冒用、擅用“塔院寺”名义从事商业活动的行为均与我寺无关,由此造成的一切责任及损失与塔院寺无关。

三、对于任何未经授权使用“塔院寺”名称的行为,塔院寺将采取法律措施追究相关责任方法律责任。

四、在此敬告社会公众务必提高警惕,切勿轻信,谨防上当受骗,避免造成不必要的损失。

特此声明!

五台山塔院寺管理委员会