五台山丽升大酒店——静心养神的禅意之所

2023-05-16 08:52:57 来源:互联网舆情忻州新闻中心

五台山旅游网5月16日消息 五台山历史总是离不开高山峻岭、古韵禅意,所以此处酒店总是依山傍水而建,且内在营造一种优雅温馨的氛围,借以折射这深厚的地域文化底蕴。

五台山有这样一家禅文化酒店——五台山丽升大酒店,坐落于台怀镇竹林寺村17号,东邻龙泉寺、令公塔,南有南台顶普济寺,西近竹林寺。与金阁寺、日照寺近在咫尺,周边四面环山,绿树成荫,空气清新,视野辽阔通透,是一家家以禅文化为主题的集独特性、文化性和体验性为一体的综合型酒店。

步入丽升酒店大厅,清幽的风雅韵味扑面而来,像是惬意居亭,兼具接待和喝茶等功能,雅致古意的设计风格,却又不失现代气息。

走进酒店内庭,一排排整齐的房间映入眼帘,据统计,酒店拥有77间典雅舒适的客房,举目四望,五台山的壮丽景色尽现眼前。其中客房分别有大床房、豪华大床房、商务套间、商务标间、家庭套间等房型,可同时接待150余人的食宿。所有客房均提供贴心的设施和服务,包括46英寸液晶电视、迷你吧、高速无线网络、高品质床上用品及客房送餐服务。

商务套间

大床房

商务标间

豪华大床房

豪华亲子套房

多样化的餐厅设计。在这里既可以品味国内外经典佳肴,又可体会到山西本地的特色菜肴,全方面的满足不同食客的味蕾需求。

餐厅

丽升酒店以别致的外貌景观、独特的服务风格、典雅的内外环境,浓郁的文化气氛为特色,顾客置身其中,顿然心旷神怡、筌蹏一悟,完美体现了其佛家至理之言,同时也是满足中外宾客休闲住宿、旅游度假、体验禅旨、修身养性、博学佛义、艺术交流等的理想之处。

编辑:丁丽娟