峨眉山雪后美景,简直就是人间仙境,一起来观赏峨眉山的日出吧!

2020-12-29 17:23:43 来源:百家号

想必大家对峨眉山都有一定的了解,比较峨眉山是国家的5A景区,还是我国佛教“四大名山”之一,想不想看峨眉山冬季的美景呢?和小编一起往下看吧!上个月我们来到峨眉山,有幸地赶到峨眉山的第一场雪,整个峨眉山被大学覆盖着,换了一个样子呈现在了我们的眼中。

雪后的峨眉山真的非常美丽,不信就和小编一起看下去吧!我们一路行走,看到树枝、房顶、道禄各处都是厚厚的一层白雪,换装后的峨眉山向是一个人间仙境,在阳光的照射下,整个峨眉山都是银光闪闪的。

当我们走在峨眉山上会忍不住停下拍美美的照片,有幸看到了峨眉山的日常,红日在地平线上缓缓升起的样子,真的非常美。我们到达金顶可以看到寺庙,这里的寺庙历史悠久,建于唐朝,已经有上千年的历史了,我们抬头就可看到金灿灿的佛像,因此很多信徒会到此朝拜。

在阳光的照射下,佛像闪着金光,我们不犹的会心生敬畏。我们非常有幸地看到了峨眉佛光,据说这个奇特的自然现象一年出现的机会也非常少,是非常可遇不可求的,我们非常幸运地看到了,在冬季是遇到佛光最好的季节,所以冬天一定要来打卡峨眉山。

我们达到高峰时,可看到云海像是翻涌在脚下一般。峨眉山在网上最出名的就是峨眉山的猴子,我们到达猴区时,这里的猴子还会和游客打招呼,嬉戏玩闹简直是一群有灵性的猴子,如果我们有提着袋子,猴子一定会来抢我们的袋子,所以大家一定要小心。

峨眉山的美景简直无法用语言全部表达出来,冬季的峨眉山就像是人间仙境,大家有空一定要来峨眉山游玩,观赏此处美景!

编辑:刘丽敏