金都水疗养生馆那些小秘密

2016-06-27 13:19:11 来源:

位于五台山风景区台怀镇的金都山庄水疗养生馆是五台山首屈一指的沐浴之处。因此,在五台山绝大多数僧众及游客都会选择金都水疗养生馆来洗去旅途的劳顿,然而金都水疗养生馆却有着很多游客都不知道的小秘密。且听云数据网小编今天来为您历数一二。

第一,极尽奢侈的沐浴体验。水疗在每一个城市都不罕见,金都水疗养生馆有何特别之处,何以谓之极尽奢侈?大凡到五台山礼佛的游客必然会去龙泉寺饮上一口甘甜醇美的龙泉圣水,一洗凡尘污垢,得灵魂的涤荡。甚至有佛教信徒在返程之前会不远千里、不辞辛劳带一瓶佛国圣水,作为浅尝的珍品。用这佛国珍贵的龙泉圣水沐浴水疗你敢想吗?对,金都水疗,带给您这样的极尽奢侈的惊喜。这绝不是简单的水疗,这绝对是任何一个水疗中心、温泉度假村所无法比拟的。文殊道场独有的经过三千年佛教感化之下的珍品水源,带给您极尽奢侈的沐浴体验。

第二,水疗中心提供的是一个系列服务。据五台山金都山庄水疗养生馆经理武文双介绍:龙泉水疗是一个系列的服务项目,在游客沐浴后品尝的水果,养生汤,素食都是经过寺庙师傅供奉过的,就是希望通过外在沐浴后,在从内品食佛家食品来达到福佑自己的目的。小编提醒众位游客在外在沐浴之后,千万不要忘却水疗中心为您提供的佛家食品哦!

第三,科学测定,龙泉作为一眼饮誉天下的名泉,其圣水富含有14种人体所必需的微量化学元素,对心脑血管和神经系统的疾病具有一定的预防和治疗的功效。因此,不论是饮用还是沐浴,对于人体都是有很大的益处的。

水疗中心低调奢华的中式设计与高贵优雅的欧式风格交相协调,象征清净、圣洁、吉祥“莲花池”“镶嵌”于金都山庄水疗中心,洗涤尘埃,消除烦恼,以清净无染之心,许真诚希望之愿。

整个山庄以“时尚、经典、品位、尊宠”为经营理念,致力于打造优质龙泉圣水水疗服务,不断提升服务理念与态度,追求为游客锻造无与伦比的度假体验。

编辑:admin8