心灵休憩圣地 金都山庄温暖你的心

2024-02-04 09:33:38 来源:五台山云数据

五台山旅游网2月4日消息 金都山庄座落于佛教圣地五台山风景名胜区中心,位置优越,依山傍水,设计独特,极富民族风格的建筑与现代化的服务设施融为一体,相映生辉。东邻梦参长老曾驻锡的真容寺,西接雕栏玉砌的龙泉寺、文殊菩萨梵演之地大圣竹林寺,是心灵休憩、朝山礼佛的住宿佳选。

因地制宜,山庄与五台山景区的地段环境、整体山势相协调,得天独厚的自然环境与高贵优雅的中西合璧式装修风格融为一体。依山就势,结合地形,金都山庄掩映在青山绿水之间。

金都山庄拥有总统套间、三套间、双套间、标准间等客房113套,内部装饰娴静雅致,风格独树一帜。设有中央空调、卫星电视、国际国内直拨电话;商务中心能够随时为宾客办理传真、邮递等服务;美容、保健、按摩、康乐等服务设施可满足游客不同层次的需求。风格各异的大、中、小餐厅,共有400余餐位,提供中西式美食、地方佳肴、佛教素斋、品种齐全、特色鲜明。不仅能感受到现代化的高品质生活,还能获得一份与自然融为一体,清新、自在、身心获得解放的舒适感。

五台山金都山庄位于美丽的五台山风景区之内,依山傍水、风景秀丽、空气清新、气候宜人、交通便捷,低调奢华的中式设计遇上高贵优雅的欧式风格,带给您无与伦比的度假体验,是一处真正集食宿、游览、会议、度假、康乐、休闲于一体的综合型旅游接待服务场所。(韩乐豪)

原标题:凛冽秋风中 金都山庄温暖你的心

编辑:侯慧敏