大冬天告别孤单 推荐五台山品味酒店之三:金都山庄

2016-12-30 08:38:47 来源:

来五台山放松心灵,来金都山庄放松身体

法界文殊,世界五台。对于大多数游客而言,五台山就如世外桃源般的存在,风景秀丽而又静谧。来到五台山,除了逛寺庙、祈福拜佛、禅修吃素之外,您是否想体验一下用佛国圣地龙泉圣水沐浴的感觉?加上疲惫的旅途,您不妨到这家名为金都山庄的酒店住上一住。因为这里不仅清幽静雅,温馨舒适,还有五台山唯一的龙泉圣水水疗中心。

图:金都山庄

图:水疗中心莲花浴池

图:水疗中心桑乐金红外线理疗房

图:水疗中心休闲区

图:小型会议室

图:多功能会议厅

图:一味茶厅古筝表演

图:一味茶厅文创产品:祈福茶

酒店经由专业的设计团队一手打造,集龙泉圣水水疗中心、商品部、书画厅、咖啡馆、多功能会议厅、一味茶亭、素斋馆、候鸟场所、老年健身地、禅修房及大规模客房于一体,是一家精品度假酒店。位于风景如画的五台山景区台怀镇内,距中心寺庙区车程不足十分钟,金都山庄的地理位置也是极佳的。

图:大床房

图:套间

图:标间

金都山庄室内的设计典雅独特,与外墙的青瓦黄泥形成鲜明的对比。从房间家私、灯饰,到床上及浴室用品,都是由设计师悉心设计、挑选。在硬件方面,金都山庄真正做到了简约而不奢华、舒适而不做作、私密而不吵闹。不仅如此,在金都山庄,您还可以更好地与自然拥抱,从而达到身心的放松与和谐。

编辑:admin8