金都山庄:五一小长假,我们准备好啦!

2018-04-25 19:46:56 来源:

"五一国际劳动节"即将来临,放假安排为429日至51日共计3天。位居四大佛教名山之首,世界五大佛教圣地之一,世界文化景观遗产地,文殊菩萨道场的五台山,又将掀起一轮旅游热潮,五台山金都山庄已经为您住宿和美食做了精心准备!

金都山庄坐落于五台山风景名胜区中心区,依山傍水,风景秀丽,空气清新,气候宜人,位置优越,交通便捷,是一处集食宿、游览、会议、度假、康乐、休闲于一体的综合性旅游度假酒店,以五星级标准匠心打造。

优质贴心的服务

金都山庄致力于为广大游客提供舒适的居住环境,另外您在前台可以免费享受打印文件服务、寄存服务、叫醒服务、租车服务、雨具服务等众多人性化服务。房间内WIFI全面覆盖,能够让您时刻通过网络获取佛学文化与旅行攻略,储备充足知识,从容面对朝圣之旅。

时尚安静免打扰

拜佛禅修之行,一个安静的休息环境是必要的,远离纷扰,有助于提起清净心,消除紧张感,充分快速地得到休息,金都山庄提供安静的食宿气氛,避免噪音影响心情,凭栏远眺南山寺的同时,让身心沉浸在清冽天然的宁谧惬意中

温度适中

由于渐渐接近夏季,燥热感成为人们的公敌,佛教圣地五台山拥有天然的适宜温度,金都山庄也具备良好的温度,充足的阳光,可以开窗通风,让室内的空气流动;免噪音智能中央空调可保持室内恒温,增强人的舒适感。

饮食均衡

一日三餐,营养均衡,满足温饱才能应对路途的挑战。金碧辉煌的中餐厅,健康时尚的素食餐厅,益气养血的驴肉火锅都是特色,金都山庄提供价格适中,口感极佳的三餐以及送餐服务,有新鲜水果供应以补充人体日常所需,健康的饮食为您朝圣之行提供源源不断的动力

洗涤俗尘,沐浴佛光——金都山庄养生水疗馆

金都山庄邻龙泉寺,养生水疗馆水源取自龙泉寺东侧著名的“龙泉”,是五台山唯一的龙泉圣泉水疗养生会所,泉水清澈晶莹、味道甘爽,是人们洗涤尘埃,消除烦恼,放松身心的极佳场所。

金都山庄,一个涵盖原生态美景、舒适住宿、养生餐品、养生静心等元素的清雅酒店,对度假总有独到的想法,想要给都市人享用隐居般的安静逸致时光,也是许多年来,金都心灵中的一条永恒之路。

订房热线:0350-6561666

编辑:admin8