五台山云数据宣传各出奇招 新世纪旅行社推出贴心路线

2016-06-27 10:13:09 来源:

行程安排第1天: 太原→五台山→太原 住宿:无 早餐:无 午餐:无 晚餐:无早6:30从太原火车站(太原站)华苑宾馆门口集合出发(距离"太原站"约300米,建议空腹出游),乘车赴四大佛教名山之首的5A级景区—【五台山】(全程高速,车程约3小时)

抵达五台山后,首先参拜五台山香火最旺盛、许愿最灵验的寺庙—【五爷庙】

参拜文殊菩萨祖庭、最大文殊菩萨像所在地—【殊像寺】

参拜睁眼文殊所在地、章嘉活佛修行地—【广化寺】,

后乘车前往台外最大的寺院、五峰咽喉—【尊胜寺】

后乘车返回太原途经游览国家4A级旅游景区,动态展示山西老陈醋的制醋工艺博物馆—【东湖醋文化园】(游览40分钟),约19:00左右回到太原火车站,结束愉悦的佛国圣境、启智纳福之旅!

旅游景点: 五爷庙 殊像寺 广化寺 尊胜寺 东湖醋园

团费说明:

1. 交通:全程旅游空调大巴车费,含高速过路费。

2. 门票:所有门票全含。

3. 用餐:自理。

4. 保险:旅行社责任险。

5. 导服:全程优秀导游讲解服务。

6. 儿童是指身高1.2米(含1.2米)以下的儿童,含全程车费、导服及保险免门票不含餐。

7. 优惠政策:持学生证退20元(导游现场退)60周岁以上(持身份证)、残疾人证、现役军人证、革#命伤残军人、记者证、国家一级作家和摄影家,退80元(导游现场退)。

温馨提示:

1. 五台山早晚温差大,建议多携带衣物,以备早晚替换。

2. 参团客人出行时务必携带本人有效身份证明(不能过期),儿童须带户口薄原件。

3. 全程游览时注意保管好自己贵重物品,注意安全,观景不走路,走路不观景。

4. 第一天参团时,如若客人未在规定集合时间之后的20分钟内到达,旅行社视为客人自动放弃,只退未产生的门票费。

5. 由于是散客拼团,请游客自觉遵守集合时间,相互督促,避免拖延时间,以免影响行程的正常进行。团友应本着团结友爱的精神,互相帮助,互相支持,互相鼓励,互相理解,并积极配合导游及司机完成旅途工作,确保旅途愉快和顺利。

6. 特殊情况下,我社在不减少景点的情况下,可对景点的参观顺序进行调整。

7. 旅游团中已包含旅行社责任险,但我们仍建议游客自行购买个人旅游意外伤害险。您也可以委托我们为您购买,费用是10元/人,保额最高10万。

8. 因道路检修、堵塞、天气原因、国家政策等人力不可抗拒因素无法正常参观旅游景点的,或遇政策性调价,政策性优惠以及其他未产生费用我社只退折扣价格和实际价格的差额、住宿或用餐费用,由此而产生的其他额外费用由客人自理。

五台山新世纪旅行社

五台山新世纪旅行社有限公司隶属于五台山风景名胜区,经山西旅游局批准设立具有独立法人资格的股份制企业。注册资本60万元,特许中国公民国内 旅游及入境旅游业务。总部设在五台山,并在北京、天津、内蒙、河北等地设有分公司,公司是中国旅游协会会员,吃、住、行、游、购、娱一条龙服务。

作为五台山最大,成立最早的旅游运营商之一,新世纪旅游坚持以产品为核心,以服务为导向,整合机票,酒店,旅游车队等旅游产业链,自2001年成立以来,一直在组团市场上占有领先地位,多次荣获产品创新奖和营销创新奖。

公司自主研发电子商务系统,以标准化服务流程为主线,以现代信息技术整合传统旅行社业务,建立了ERP综合运营管理系统为核心,与新世纪旅游网(www.xsjly.com)组成完整的线上电子商务系统。实现了内部管理及运作的信息化。

作为旅游业的一员,新世纪旅游以诚信、优质为服务宗旨,坚持顾客为上帝,不断提高产品质量和服务水平,不断锐意进取,为广大消费者和企业客户提供更优质、更专业、更经济、更快捷的产品和服务,成为旅游市场上最可信赖的伙伴,为中国旅游事业的发展做杰出的贡献。

新世纪旅游,让您尽享旅程。

五台县五台山新世纪旅行社有限公司

详细地址:五台山台怀镇 【邮编】035515

联 系 人:闫俊文:13835052221

服务电话:0350-6549589 【传真】:0350-6549588