彩色花卉,这里可移步换景 万圣澡浴池,清修不忘“最酒店”

2017-12-08 20:37:59 来源:

前言:休闲旅游时代扑面而来,旅游业如何应对?在转型升级的大背景下,旅游业如何紧跟形势?作为推进旅游产业发展的核心,旅游风景区承担着创新发展先行区、旅游度假产业区、转型升级示范区的重要作用。2017中国五台山 TOP4“最酒店”评选,得到了官网领导、酒店相关负责人及奖品所属寺庙热心的关怀和有力的支持,使这次活动得以顺利进行并且取得圆满成功,小编走访了TOP榜上酒店。倾听他们的观念和思想,找寻他们转型升级的探索和创新之路。

云数据五台山讯(常磊/文 郭裴/图)自2017年11月15日开始投票至11月30日截止。在为期半个月的评选中,22家五台山最具竞争力大型酒店进行了激烈的角逐,在多个平台共累计了100W+的阅读量,2017首届中国五台山 TOP4 “最酒店”评选活动成为景区酒店口碑的一块金字招牌。

四星级酒店——花卉山庄

投票活动于11月末圆满落幕,花卉山庄最终榜上有名,问鼎“最酒店”TOP4,奖品为五台山澡浴池寺提供加持开光护身卡60张。

绿色花卉,洗肺告别雾霾天,总经理亲情推介“最酒店”

本次活动全程采访之路,小编来到了景区花卉山庄。

花卉山庄一景

云网小编做客花卉山庄与刘大斌先生亲切交谈

主办方将TOP“最酒店”奖品交付花卉山庄

花卉山庄地处五台山九龙岗景区,按照"四星级标准"兴建,2004年投入营业的花卉山庄是集住宿,餐饮,娱乐,购物为一体的旅游商务饭店。其客房豪华舒适,在花园般的共享空间内,阳光酒廊四季如春,优雅安逸的环境,更是宾客休闲,商务洽谈的高雅场所。花卉山庄的中餐厅向中外宾客推广并弘扬民族美食,以她的色、香、味、形而诱人。

花卉山庄“魏碑书画室

花卉山庄餐厅一景

面对此次中国五台山 TOP4 “最酒店”评选活动榜上有名,花卉山庄刘总讲到:“首先感谢景区官网领导及奖品所属寺庙热心的关怀。TOP4“最酒店”评选,让我反思到酒店的发展离不开积极向上的人,要改变的不仅仅外界对酒店的看法,还有酒店人对自己的看法!我们花卉山庄秉承隐秘奢华理念,极目处是壮丽的高山胜景而俯首处则锦绣满堂,可尽享私密与浪漫的个人空间,欢迎大家常来做客。”

五台山万圣澡浴池寺

五台山中北二台之间,有寺名曰万圣澡浴池,因大智文殊菩萨曾于此沐浴显圣而闻名。该寺始建于隋开皇元年(公元581年),历时十载完工。至建国初,殿宇败落,仅余残垣断壁。今逢盛世,泉水复涌,释悲胜法师发心,领众重建千年仁祠,护池长久。五台山万圣澡浴池寺住持释悲胜谈到:“佛教寺院是僧人修学、住持、弘扬佛法的道场,佛教徒从事服务社会、造福人群活动的可以团结国家。本次景区的酒店评选活动,实为正能量,我们出家人愿结缘弥足珍贵的爱心、慈悲心、与菩提心!”

五台山澡浴池寺住持释悲胜慈悲为怀

编辑:admin8