五台山爱心资助活动接力进行

2016-06-14 10:53:09 来源:

2015年10月20日,五台山寒冬已到,为了各大寺庙和附近贫困村民在寒冷的冬日有储备的粮食过冬,五台山景区官网主编王晋文发起冬日送温暖爱心活动。

继“大爱五台山,善助学子情”大型公益活动开展以来,受到了社会各界广泛的关注和支持。10月20日开始,景区官网工作人员给各大寺庙以及五台山村民送土豆、胡萝卜爱心活动接力进行。

景区官网主编王晋文讲到,用我们的爱心给需要帮助的人增添新的光彩,用我们的爱心为五台山尽一点绵薄之力。在我们帮助他们的同时,这种温情、爱心和理性的大面积汇聚,就会让我们体会到真情的可贵,这种真情无声地蔓延在我们每个人的心间,这是一种无声的力量,是一种感同身受的情谊、是一种守望相助的精神,它传递着温暖、表达着坚强,也让人们感受到希望与信心。

一叶知秋,虽然是一次小小的捐赠活动,但是,我们的社会,正是需要这样一种精神的凝结,于风雨中的坚持,于逆境中坚韧,于守望中相知相守、不离不弃。

或许我们送去的土豆,不足以改变村民的生活环境,但我相信这举手之劳的爱心,一定能令那身陷困境的一家人,感受到一个素不相识的人带来的温暖与祝福。景区官网主编王晋文说,他会继续关心、帮助寺庙还有五台山的莘莘学子,持续为他们多做实事。同时也希望更多的人加入到爱心的队伍里来,人人公益,尽我所能,让冬天不再寒冷。

编辑:刘丽敏