五台山东台望海寺助推“大爱善行”公益爱心活动

2016-07-29 14:04:51 来源:

本网五台山讯(贾守义)727 日,由五台山东台望海寺、中国五台山书画艺术研究院发起主办的大爱善行奉献爱心捐助仪式首站在五台山双语幼儿园内如期举行。五台山景区官网、中国五台山云数据网、搜狐、网易等30余家网络媒体报道。

为了弘扬爱心,宣传和推广公益事业用书本传递爱心,让知识铸造梦想。爱心捐书活动得到了五台山望海寺释觉一大师的大力支持。出席此次公益活动的领导和嘉宾主要有五台山东台望海寺、中国五台山书画艺术研究院院长释觉一大师,五台山风景名胜区金岗库乡长申建鹏,五台山台怀镇联校副校长、常青学校校长郑杰荣和五台山双语幼儿园园长何丽娥。

这次爱心活动捐赠的图书涵盖了中国传统文化、童话、中外文学经典、儿童百科、学习字典等多种图书,非常符合健康向上、知识性强,适合幼儿园学生阅读的图书夏天孕育着希望,爱心图书的捐赠更是给双语幼儿园学生们的成长注入了活力。

据悉,中国五台山书画艺术研究院成立于2005年,与五台山东台望海寺一直秉承福佑五台山,善行天下心的理念,广泛开展爱心公益系列活动,得到了社会各界的高度认同和积极参与,福佑五台山,善行天下心的理念广为传播将把爱心公益活动长期开展下去,用这个特别的方式给孩子们一份特殊的关爱与温暖,让孩子们一起分享阅读的快乐,让知识在爱的手中传递,让祖国的花朵在爱中茁壮成长。

编辑:刘丽敏